Tennis-Club Schwarz-Weiß Fulda Niesig e.V. | Aktuelles

Die neue Vereins-Whatsapp

Um die Informationswege zwischen dem Verein und seinen Mitglieder zu verkürzen sowie Vereinstermine (Feste, Turnierausschreibungen, Ankündigungen, Einladungen usw.) bekannt zugebenwurde vom neuen Vorstand die Whatsapp Gruppe TC Niesig ins Leben gerufen, in die alle Mitglieder, die ihre Mobilnummer zur Verfügung gestellt haben und whatsapp nutzen eingeladen werden.
Mit Beginn der Saison wird dieser neue Service für sämtliche unserer Mitglieder aktiviert.
Alle Mitglieder, die an dieser Gruppe teilnehmen möchten und ihre Mobilnummer noch nicht an
den Verein weitergegeben haben, schreiben bitte eine kurze Nachricht mit vollen Namen an die

Vereinsnummer: 0160 – 94 80 12 40
(Ansprechpartner und Administratoren Sebastian Trier und Sabrina Fiedler).

Die Gruppe dient ausschließlich als schnelles Kommunikationsmittel des TC Niesig an die Mitglieder
und ist nicht für Werbezwecke oder private Einträge vorgesehen. Einträge werden nur über die Administratoren getätigt.

Comments are closed.