Tennis-Club Schwarz-Weiß Fulda Niesig e.V. | Aktuelle Corona-Regelungen – Stand: 28.06.2021

Aktuelle Corona-Regelungen – Stand: 28.06.2021

Dank der gesunkenen und stabil niedrigen Inzidenzen sehen die aktuellen hessischen Corona-Verordnungen erfreuliche Erleichterungen rund um das Tennisspielen vor:

Spielbetrieb

Möglich sind Einzel, Doppel, Gruppentraining sowie Medenspiele unabhängig davon, ob jemand geimpft, genesen oder getestet ist.

Treffen in Gruppen

Grundsätzlich können sich 25 Personen draußen und auf unserer Terrasse ohne Einschränkung treffen, hinzukommen Genesene, vollständig Geimpfte und Personen mit tagesaktuellem Schnelltest.

Nutzung des Clubhauses

• Im Clubhaus besteht wie in allen Innenräumen weiter Maskenpflicht auf den Laufwegen.
  • Die Nutzung der Toiletten, der Umkleideräume und der Duschen sind möglich. Bitte achtet wo immer es möglich ist, auf Abstand. Die Toiletten und Duschen dürfen immer nur von einer Person gleichzeitig genutzt werden
  • Für die Küchennutzung ist eine verantwortliche Person zu benennen, die sich ausschließlich um Essenszubereitung und Essensausgabe kümmert.
  • Das Clubhaus darf betreten werden, um Getränke aus dem Kühlschrank zu kaufen.
  • Treffen im Clubraum sind möglich, aber nur von Genesenen, vollständig Geimpften oder Personen mit tagesaktuellem Schnelltest. Wer seinen Sitzplatz eingenommen hat, darf die Maske abnehmen.

Empfohlene Hygiene- und Abstandsregeln

Achtet bitte weiterhin auf regelmäßiges Händewaschen und/oder Händedesinfektion, Niesen in die Armbeuge, Tragen einer Maske etc. und wo immer auch möglich, auf einen Abstand von 1,5 m voneinander.

Helft mit, damit alle fit und gesund bleiben!