Tennis-Club Schwarz-Weiß Fulda Niesig e.V. | Infos für Interessierte

Infos für Interessierte

Nimmt der Verein derzeit Mitglieder auf ?
Wir nehmen jederzeit Kinder, Jugendliche und Erwachsene in unseren Tennisclub auf.

Über wie viele Tennisplätze verfügt der Verein?
In unserem Verein kann auf 4 gleichwertigen Tennisplätzen gespielt werden.

Wie oft darf in der Woche gespielt werden?
Jedes Mitglied kann sooft spielen wie Plätze frei sind.

Können die Mitglieder sich Plätze reservieren?
Zweimal pro Woche kann jedes Mitglied für ein Einzel und ein Doppel eine Stunde reservieren, bis zu einer Woche im Voraus.

Können Mitglieder im Tennisclub Trainingsstunden nehmen?
Bei unserem lizensierten Trainer können Trainingsstunden gebucht werden.

Findet im Verein Kinder- und Jugendtraining statt?
Je nach Bedarf bieten wir Kinder- und Jugendtraining an.

Nehmen Mitglieder auch an Mannschaftswettbewerben teil?
Mitglieder nehmen in verschiedenen Altersklassen an den Teamspielen teil.

Welche Veranstaltungen führt der Verein neben den Mannschaftswettbewerben regelmäßig durch?
Folgende Veranstaltungen wurden in den vergangenen Jahren durchgeführt: Treffen zum Hutzelfeuer, Saisoneröffnungsspiele (gemischte Doppel nach Auslosung), Frauenturnier, Sommerfest, Herbstturnier, Adventskaffee.

Was kostet die Mitgliedschaft im Verein?
Im ersten Jahr werden für Erwachsene 35,00 € Schnupperbeitrag fällig, dieser schließt eine kostenlose Trainingsstunde ein.
Ab dem zweiten Jahr beträgt der Mitgliedsbeitrag 156,00 €, daneben sind 5 Arbeitsstunden abzuleisten, die wahlweise auch mit 10,00 € pro nicht geleisteter Arbeitsstunde bezahlt werden können.
Für Kinder, Jugendliche, Auszubildende und Studenten beträgt der Jahresbeitrag 20,00 €, dieser Beitrag schließt im ersten Jahr eine Trainerstunde ein.

Wo finden Interessierte einen Aufnahmeantrag?
Ein Aufnahmeantrag ist auf der Homepage https://tc-sw-fulda-niesig.de zum Downloaden hinterlegt. Dieser kann dem Verein per Post, E-Mail tc.sw.niesig@gmx.de oder Einwurf in den Briefkasten ausgefüllt und unterzeichnet zugestellt werden.

Wie kann ich Kontakt mit dem Vorstand aufnehmen?
Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um unseren Verein ist unser Vorstandsmitglied Adele Vasikonis.
Festnetz: +49 661 64428, Mobil: +49 160 92383632,
E-Mail: adele-vasikonis@t-online.de