Freitag, 13. Januar 2023, 19:00 Uhr, 3. Spiele-Allerlei im Clubhaus

Freitag, 27. Januar 2023, 19:00 Uhr

„Gemütlicher Hüttenabend mit Musik“
Dirk Zechmeister singt bekannte Hits aus vielen Jahrzehnten von Abba bis Zappa und begleitet sich dabei auf seinem Klavier. Zum Schluss lässt er einen Hut herumgehen, und die eingesammelten Spenden gehen an einen sozialen Zweck.

Bei gut gekühlten und heißen Getränken haben wir endlich wieder einmal die Gelegenheit, einen schönen und gemütlichen Abend gemeinsam zu verbringen. Unsere Kulturwartin Monika Bäthe bereitet gerne eine Kleinigkeit zu Essen vor.

Wir freuen uns auf zahlreiche Interessierte und bitten um Rückmeldung an Ulli Greb unter Tel.: 015738123836 oder E-Mail: ulli.greb@web.de, wer an einem oder beiden Abenden dabei sein möchte.

Sonntag, 29. Januar 2023, „Passiven-Empfang“

Liebe passive Mitglieder des Tennisclubs SW Fulda-Niesig,

gerne möchten wir uns bei euch langjährigen Mitgliedern für eure Treue zu unserem Tennisverein bedanken.
Wir  freuen uns deshalb sehr , wenn ihr an eurem „Passiven-Empfang“ am Sonntag, 29. Januar 2023, um 11.00 Uhr, teilnehmt . Unser gemütliches Beisammensein findet in unserem gut geheizten Clubhaus statt und ihr seid selbstverständlich gemeinsam mit euren Partnerinnen oder euren Partnern zu einem kleinen Imbiss herzlich eingeladen.

Die Planungen für diesen Tag hat freundlicherweise unsere Kulturwartin Monika Bäthe übernommen. Bitte meldet euch bis spätestens Ende Dezember bei ihr, wenn ihr teilnehmen möchtet, entweder persönlich oder telefonisch unter 0661 54523, 01631386346 oder per E-Mail: monika.baethe@gmx.de.

Wir freuen uns sehr, euch möglichst alle am 29. Januar begrüßen zu können.

Bis dahin wünschen wir euch alles alles Gute.

Hutzelfeuer 2023

Am Sonntag, den 26. Februar 2023 findet das Hutzelfeuer der Feuerwehr Fulda Niesig e.V. neben dem TC SW/Fulda-Niesig e.V. statt. Ab 18:00 Uhr wird für das leibliche Wohl gesorgt. Die Entzündung wird um 19:00 Uhr durch den diesjährigen Hutzelkönig erfolgen.

Unser TC-Clubhaus ist ab 19:00 Uhr geöffnet.

Offene Termine, Uhrzeiten und weitere Informationen werden rechtzeitig bekannt gegeben.