Tennis-Club Schwarz-Weiß Fulda Niesig e.V. | Termine 2020

Termine 2020

Liebe Mitglieder, ab Samstag, 9. Mai 2020, darf auf unserer Anlage wieder Tennis gespielt werden. Weitere Informationen hierzu findet Ihr in einer E-Mail, die vom Vorstand an die Mitglieder auf den Weg gebracht wurde.

„Als Vorsorgemaßnahme zur Verhinderung der Ausbreitung des Corona-Virus ist zur Zeit kein Besuch im Hessischen Landtag möglich.“
Unsere geplante Reise müssen wir aus diesem Grund verschieben. Ein neuer Termin steht noch nicht fest. Wir werden Euch rechtzeitig informieren.

Der HTV hat informiert, dass der Start der Mannschaftswettbewerbe ab dem 8. Juni 2020 vorgesehen ist. Dies aber nur, wenn es die Coronavirus-Entwicklung zulässt.

Die aktuellsten Informationen hierzu findet Ihr in einem Schreiben des HTV vom 8. April 2020, dass per E-Mail an Euch weitergegeben wurde.

Das für dieses Jahr vorgesehene Sommerfest fällt wegen Corona aus.
Somit werden auch die Feierlichkeiten zum 40-jährigen Vereinsjubiläum nicht stattfinden können.

Offene Termine, Uhrzeiten und weitere Informationen werden rechtzeitig
bekannt gegeben.