Tennis-Club Schwarz-Weiß Fulda Niesig e.V. | Aktuelle Infos

Aktuelle Corona Regelungen – Stand 7. Juni 2021
Dank der sinkenden Inzidenzen sind wir im Landkreis Fulda mittlerweile auch in der Stufe 2 der hessischen Corona-Verordnung angekommen. Dadurch ergeben sich folgende erfreuliche Regelungen für das Tennis spielen.

Spielbetrieb
Möglich sind Einzel, Doppel, Gruppentraining unabhängig davon, ob jemand geimpft, genesen oder getestet ist. Auch die Medenrunde startet wie geplant in den nächsten Tagen.

Nutzung unseres Clubhauses
Die Nutzung der Toiletten und der Duschen ist möglich, jedoch immer nur von einer Person gleichzeitig. In den Umkleideräumen ist auf Abstand zu achten. Das Clubhaus darf weiterhin betreten werden, um Getränke aus dem Kühlschrank zu kaufen. Auf den Laufwegen ist das Tragen einer Maske grundsätzlich vorgeschrieben. Die Nutzung des Gastraumes ist leider noch untersagt.

Hygiene- und Abstandsregeln
Auf der Terrasse können sich 10 Personen gleichzeitig aufhalten. Nicht mitzurechnen sind dabei Genesene und zweifach Geimpfte sowie alle Personen unter 14 Jahren. Achtet bitte weiterhin auf regelmäßiges Händewaschen und Händedesinfektion, Niesen in die Armbeuge etc. und wo auch immer möglich, den 1.5 m Abstand voneinander einhalten.

Platzpflege
Damit wir den ganzen Sommer viel Spielspaß auf unseren Plätzen haben können, bitten wir euch grundsätzlich und in der ersten Zeit besonders darum, die Plätze regelmäßig abzuziehen, gut zu wässern und Löcher sofort mit den Füßen zu verschließen und festzutreten.

Neue Tennis-Begeisterte sind herzlich willkommen
Tennisanfänger/-innen und Spieler-/innen, die wieder aktiv werden möchten, sind in unserem Tennisclub herzlich willkommen. Für alle Infos rund um die Vereinsmitgliedschaft steht unsere Mitgliederbeauftragte Adele Vasikonis gerne persönlich oder telefonisch unter 0661/64428 oder 0160/92383632 zur Verfügung. Trainerstunden können gerne mit unseren Vereinstrainer Andreas Hügel unter 0171/7777951 vereinbart werden.

Jahreshauptversammlung
Traditionell findet die Jahreshauptversammlung unseres Vereins immer im Februar oder März statt. Aufgrund der aktuellen Coronabestimmungen und vor allem zur Vermeidung eines Infektionsrisikos kann eine solche Großveranstaltung aktuell nicht durchgeführt werden. Der Vorstand hat sich entschieden, mit der Einberufung bis zum Sommer zu warten, in der Hoffnung, dass sich die Coronalage bis dahin deutlich verbessert hat oder die Durchführung der Mitgliederversammlung draußen auf der Wiese unseres Vereinsgeländes möglich sein kann.

Vorstandswahlen
Der aktuelle Vorstand ist für zwei Jahre gewählt, hat sich aber bereits erklärt, bis zu den Neuwahlen in der nächsten Jahreshauptversammlung im Amt zu bleiben. Interessierte an einer zukünftigen Mitarbeit im Vorstand unseres Vereins können sich gerne an den aktuellen Vorstand wenden oder sich gemeinsam mit anderen Interessierten für eine Kandidatur untereinander absprechen.

Offene Termine, Uhrzeiten und weitere Informationen werden rechtzeitig
bekannt gegeben.