Tennis-Club Schwarz-Weiß Fulda Niesig e.V. | Termine 2020

Termine 2020

Die Sommersaison ist leider schon wieder vorüber und trotz der Corona-Pandemie konnten wir die vier Tennisplätze auf unserer wunderschönen Anlage dank des guten Wetter sehr häufig für spannende Einzel und Doppel untereinander sowie für Medenspiele nutzen.

Um das Infektionsrisiko für jeden Einzelnen von uns einzuschränken, hat der Vorstand beschlossen, bis zum Jahresende keine Veranstaltungen des Vereins in unserem Clubhaus für unsere Mitgliederinnen und Mitglieder anzubieten. Sollte sich die Lage in den kommenden Monaten deutlich entspannen, werden wir selbstverständlich schnellstmöglich wieder mit Vereinsaktivitäten beginnen.

Wir erleben gerade eine außergewöhnliche Zeit und müssen uns vermutlich noch etwas länger in Geduld üben.

Kommt gut durch den Herbst und Winter und bleibt fit und gesund.
Alles alles Gute.

Offene Termine, Uhrzeiten und weitere Informationen werden rechtzeitig