Tennisclub Schwarz-Weiß Fulda Niesig e.V. | Termine

Abgesagt, mangels ausreichender Beteiligung.

Samstag, den 07. Mai: Saisoneröffnungs-Mixedturnier, 13.00 Uhr

Liebe Mitglieder,
wir laden euch zu unserem Saisoneröffnungs-Mixedturnier für Samstag, den 07. Mai, 13.00 Uhr, ein. Die Startgebühr beträgt 5,00 € pro erwachsenem Teilnehmer, Kinder und Jugendliche sind frei. In der Startgebühr ist der Verzehr von duftendem Kaffee und leckerem Kuchen eingeschlossen. Für sonstige Speisen und Getränke gegen einen Kostenbeitrag ist gesorgt. Wie immer bietet dieses Eröffnungsturnier zu Beginn der Saison die Möglichkeit, mit und gegen andere Spieler Matches auszutragen, mit denen man sonst nicht spielt und sich für Spiele in der Sommersaison zu verabreden. Auch für Mitglieder, die noch nicht lange im Verein sind, eine gute Gelegenheit, Kontakte zu knüpfen. Die jüngeren Mitglieder haben hier Gelegenheit, gegen und mit Erwachsenen anzutreten. Gern gesehen sind auch Freunde und Bekannte, die nicht Mitglied unseres Vereins sind. Es wird ausschließlich Doppel gespielt, die laufend neu ausgelost werden.
Um zahlreiche Anmeldungen bei Monika Bäthe, Tel.: 01631386346, 0661/54523, E-Mail: monika.baethe@gmx.de, wird gebeten bis 05. Mai 2022. Mindestteilnehmerzahl 16 spielende Personen.

Donnerstag, den 26. Mai 2022: Vaterschaftstreffen am Vatertag mit Frank Arnold, 12:00 Uhr

Sonntag, den 14. August 2022: Sommerfest

Termin noch offen: Saisonabschlussturnier (Mitte/Ende September)

Termin noch offen: Hüttenabende (in der Sommersaison, jeden 1. Freitag im Monat in Planung)

Offene Termine, Uhrzeiten und weitere Informationen werden rechtzeitig bekannt gegeben.