Tennis-Club Schwarz-Weiß Fulda Niesig e.V. | Termine 2020

Mixed-Doppel-Turnier zum Saisonabschluss
am Sonntag, den 27. September 2020, um 11.00 Uhr

Wir laden alle Mitglieder zum Saison-Abschluss zu einem Mixed-Doppel-Turnier auf unserer wunderschönen Tennisanlage am Sonntag, den 27. September 2020, um 11.00 Uhr, ein. Auch interessierte Nichtmitglieder können gerne mitspielen.
Die Startgebühr beträgt 5.00 €. Darin enthalten sind Kaffee und Kuchen nach Wahl am Nachmittag.
Mittags bieten wir eine hausgemachte Gulaschsuppe sowie belegte Brötchen und gut gekühlte Getränke an.
Anmeldung bitte telefonisch an Monika Bäthe unter +49 661 54523 oder per E-Mail: monika.baethe@gmx.de

Aktualisierte Corona-Regeln

Auf allen vier Tennisplätzen können uneingeschränkt Einzel und Doppel gespielt werden.
Die Toiletten, Umkleideräume und Duschen sind unter den aktuell gültigen Abstands- und Hygieneregeln vollständig nutzbar.
Größere Feierlichkeiten sind derzeit leider nicht möglich. Deshalb muss unser vorgesehenes Sommerfest anlässlich unseres 40-jährigen Vereinsjubiläums ausfallen und kann hoffentlich im kommenden Jahr nachgeholt werden.

Offene Termine, Uhrzeiten und weitere Informationen werden rechtzeitig
bekannt gegeben.