Tennisclub Schwarz-Weiß Fulda Niesig e.V. | Unsere Herren 70 in der Hessenliga

Unsere Herren 70 in der Hessenliga

Erstmals in unserer 41-jährigen Vereinsgeschichte spielt eine Niesiger Mannschaft auf Landesebene. Unsere H70 hat in der letzten Saison den Aufstieg klargemacht und hatte jetzt ihr erstes Medenspiel gegen den TEVC Kronberg, das unglücklich mit 2:4 verloren ging. Teamkapitän Horst Kleinmichel zeigte sich leicht enttäutscht und blickt dennoch hoffnungsvoll auf die kommenden Aufgaben, die alle nicht leicht werden, denn in allen anderen Mannschaften spielen Tennisspieler, die in der Vergangenheit auf hohem spielerischen Niveau Erfahrungen gesammelt und Erfolge eingeheimst haben.

Unsere Mannschaft spielte in den Einzeln mit Horst Kleinmichel, Helmut Wagner, Reinhard Schlacher und Frank Kunick sowie Rolf Haimann im Doppel.Alle Vereinsmitglieder wünschen der H70 viel Spielspaß und vor allem viel Erfolg, damit die Klasse gehalten werden kann.

Mannschaften: TC-Niesig/TEVC Kronberg